Люди, был вопрос о хранении казны, а в этом деле доверять можно только тому человеку, который полностью связан с кланом, тоесть только главе! Тут получается тяжёлый случай не понятно куда положить для сохранности деньги!
Хранение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-29 22:45:53
Поделиться22007-11-29 23:11:10
народ я стал казночеем за меня решили 4 человека кто был в игре если кто против давайте голосовать я за демократию .но щетаю что мне можно доверять мой тел.8-910-424-29-44.могу кинуть адрес .если все непротив то есть мысли оплата казны 20с в месяц в1-10 числа месяца я создам тему и буду писать кто скоко кинул и когда нас пока 14 чел это мало за клан надо платить админам каждый месяц платит глова клана я ему буду передовать из казны денги. но мы так много ненакопим нам надо развиваться придумать систему зароботка и тарговли в клане вопросов много если есть мысли довайте обсуждать есть сюрприз для всех сокланов но пока тайна немучейти меня и главу -это сюрприз ....могу сказать что мы не хуже крутых кланов и все зависит от нашей активност прошу простить за мой русский.ваш mus..
денги кидать мне на почту если все решити что я казначей
Поделиться32007-11-29 23:23:47
ДА правильно Мус я стобой согласен .Я тебе доверяю на все 100% Всех прошу верить емуу отличный человек))деьги сдавайте ему на почту.А сюрприз и в правду будетхорош!!!)))
Поделиться42007-11-29 23:41:22
Хотя все уже за, я хочу так же высказать свое доверие к мусу !!!! Мус - хороший человек , спросите почему ??? Пишите в приват - я расскажу !
Поделиться52007-11-30 12:26:12
да, я тоже согласна, можно также сделать клановскую раздевалку, одеваться, передеваться, можно ,например, придумать систему дачи вещей на прокат, для прокачки персонажа и вещь должна возвращаться в клан после использования, починеной.